Благодарю вас за отзывы, уважаемые коллеги!
Yaro писал(а):
Грустное видео, всё-таки не хватает более позитивных клипов)
Постоянно веселиться невозможно, и даже вечно позитивному Дейлу есть о чём погрустить (так, самую малость

).
Yaro писал(а):
И немного не достаёт динамики и большей связи между сценами, чтобы переходы смотрелись более "естественными"
Прямой связи между сценами нет, но это такая задумка. Расценивать можно по-разному, точно не знаю сам.

То ли это Дейл вспоминает события не в хронологической последовательности, то ли это целенаправленное перестроение сцен с целью изменения общего смысла.
Morozko писал(а):
В то же время однозначно порадовало обилие ДГ-сцен. Спасибо за это!
Всегда пожалуйста! Надо же хоть как-то поддерживать данное направление!
Кстати, сделал интересное наблюдение. Оказывается, таких сцен в сериале куда больше, чем ЧГ!

John Rainbow писал(а):
Хотя, если в данной работе сделать весь видеоряд абсолютно черно-белым (можно еще для стилизации добавить "артефакты и огрехи пленки"), добавить экраны с репликами героев (как в старом немом кино, наподобие фильмов бессмертного Чаплина) и оставить ту же музыку, вышло бы, на мой взгляд, интереснее.
Да, только музыку надо сменить на более быструю, как, например, в серии "Гроза подмостков".

Да и сам клип сделать более весёлым.
Идея, конечно, любопытная, но это уже совсем другая история...
Алекс писал(а):
Куда пропали все радостные эмоции, генерируемые этим мультиком?
Увы, этот мультик генерирует не только радостные эмоции. Впрочем, дело тут скорее не в мультике, а в "творчестве", ему посвящённом...
Outdoorsman писал(а):
Нормально. У кого как, а у меня сложилось впечатление, что в этом клипе Дейл - последний оставшийся в живых Спасатель.
5 баллов! Очень замечательное предположение! Напомнило один грустный фанфик, где всё было именно так...
Captain Baloo писал(а):
А мне показалось, что он просто обиделся на что-то.
Увы, обижаться ему тоже есть на что...
M†X писал(а):
Чуть не хватает продолжительности цветного видео+плавный микс в этот момент на другую композицию.
Спасибо за bw-видео. Молодец
Понравилось, приятно.
Рад стараться!

Согласен, цветного маловато. Переход на другую композицию вряд ли уместен, но предложение интересное!
Игорь С писал(а):
Возможно!
Prapor писал(а):
Что-то какйо-то он грустный... В смылсе клип...
Да, но что поделаешь... Вот такие дела!..
А грусть обязательно пройдёт, и всё будет хорошо! Обещаю следующую работу сделать позитивной!